Massa perfeita para panqueca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa perfeita para panqueca
Porções:12
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 200ml de trigo peneirado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho peneirado
  • 1 ovo grande
  • 200ml de leite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade alta até que o mesmo se forme uma massa bem homogenea
  2. Unte uma frigideira com um pouquinho de manteiga e coloque meia concha da massa, e a deixe até começar dourar de um lado e do outro
  3. Depois disso recheie como desejar
  4. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Biscoito Frito

Biscoito Frito

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Pé de moleque

Pé de moleque

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Creme de milho

Creme de milho

Torrada amanteigada

Torrada amanteigada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita