Tempero para Peru

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tempero para Peru
Porções:6
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 litro de vinho branco seco
  • 5 dentes de alho esmagados
  • 6 folhas de louro
  • 4 ramos de alecrim ou tomilho frescos
  • 2 talos de salsão/aipo em rodelas grossas
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1 cenoura em rodelas
  • 10 cravos da Índia
  • 1 laranja (suco e casca)
  • 1 xícara de sal
  • meia xícara de açúcar mascavo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe o Peru.
  2. Coloque em uma vasilha grande e funda com tampa todos os ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. Coloque o Petu e passe por ele todo a marinada.
  5. Tampe e deixe na geladeira de um dia para outro virando a ave de 3 em 3 horas para pegar o tempero por completo.
  6. Cubra o peru com azeite e leve para assar até ficar bem dourado a 180 graus .
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Cupim assado

Cupim assado

Sopa para eliminar gordura

Sopa para eliminar gordura

Pernil na cerveja

Pernil na cerveja

Redutor caseiro de gordura localizada

Redutor caseiro de gordura localizada

Macarrão bolonhesa

Macarrão bolonhesa

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita