Moqueca de filé de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de filé de peixe
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha picados ao gosto
  • 250 ml de leite de coco
  • 200 ml de azeite de dendê
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o filé de peixe como preferir e reserve.
  2. Depois refogue na panela cebola, alho e azeite.
  3. Adicione os tomate e cebola, refogue bem e coloque os filés de peixe.
  4. Despeje o leite de coco, sal a gosto , salsinha e cebolinha picada, deixe cozinhando.
  5. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Iogurte de morango caseiro

Iogurte de morango caseiro

Trouxinhas de repolho

Trouxinhas de repolho

Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída

Capucino cremoso caseiro

Capucino cremoso caseiro

Licor tipo amarula

Licor tipo amarula

Pudim baiano

Pudim baiano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita