Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:22
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e masse até que fique uma massa dura e bem homogênea
  2. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual e deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Cheesecake Cremoso de Ninho e Morango

Cheesecake Cremoso de Ninho e Morango

Patê de Alho-Poró

Patê de Alho-Poró

Cheesecake Sedutor de Chocolate e Morango

Cheesecake Sedutor de Chocolate e Morango

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Bolo de Chocolate Express no Liquidificador

Patê de cebola

Patê de cebola

Patê de Fígado Caseiro

Patê de Fígado Caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita