Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:22
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e masse até que fique uma massa dura e bem homogênea
  2. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual e deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo pega marido

Bolo pega marido

Doce de leite pastoso

Doce de leite pastoso

Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador

Molho de camarão

Molho de camarão

Pastel de Banana real

Pastel de Banana real

Pãozinho de milho

Pãozinho de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita