Panetone Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Panetone Caseiro
Porções:2
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sobremesa rasa de sal marinho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico
  • ½ xicara(s) de mel puro
  • ½ copo de castanha de caju picada
  • ½ copo de banana-passa picada finos
  • 100g de uvas passas
  • 200g de frutas critalizadas
  • Farinha de trigo integral fina
  • ½ copo de coco ralado
  • 3 copos de leite morno

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. E m uma bacia coloque todos os ingredientes, menos o trigo
  2. Misture bem, Mas vá acrescentando a farinha aos poucos
  3. Misture até que fique uma massa homogênea que solte das mãos
  4. Forre duas formas com papel manteiga, coloque a massa e deixe crescer por uma hora
  5. Depois disso leve ao forno quente até dourar
  6. BOM APETITE

Veja Mais Receitas

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Bolo de pudim

Bolo de pudim

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita