Pão de cebola recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de cebola recheado
Porções:2
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco biológico
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • 200g de lingüiça calabresa em cubinhos
  • 100g de mussarela ralada
  • Orégano á gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, sal misture a farinha de trigo ao fermento seco
  2. Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  3. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  4. Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, a mussarela e salpique orégano
  5. enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30minutos
  6. pincele a gema e leve para assar em forno bem quente até que o mesmo esteja bem dourada
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Biscoitinho beliscão

Biscoitinho beliscão

Biscoito doce de polvilho frito

Biscoito doce de polvilho frito

Biscoitinho medalhão

Biscoitinho medalhão

Pão Martha rocha

Pão Martha rocha

Pão de batata caseiro fofinho

Pão de batata caseiro fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita