Pavê de bolacha champanhe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de bolacha champanhe
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 medida de leite (mesma do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sobremesa de chocolate em pó.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture em uma panela ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e o amido de milho, mexa até engrossar.
  2. Para a cobertura bata em uma batedeira as claras até ficarem em neve com o açúcar, depois misture delicadamente com o creme de leite.
  3. Coloque em um refratário 1 camada de bolachas champanhe molhadas com leite e chocolate em pó.
  4. Por cima das bolachas deposite uma camada do creme, novamente as bolachas e por último o creme.
  5. Adicione a cobertura e decore como preferir.
  6. Leve à geladeira e deixe por 8 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chantili  caseiro perfeito

Chantili caseiro perfeito

Feijão Caseiro

Feijão Caseiro

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Bolo de fubá cremoso simples

Bolo de fubá cremoso simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita