Peixe assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe assado
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 peixe médio e inteiro
  • 4 batatas grandes
  • sal
  • azeite
  • alho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cubra um recipiente com papel alumínio e batatas em rodelas.
  2. Tempere elas com sal e azeite.
  3. Misture o peixe com sal, pimenta-do-reino e azeite.
  4. Coloque o peixe em cima das batatas e cubra com papel alumínio.
  5. Leve o recipiente ao forno com 200 graus Celsius e deixe por 40 minutos ou até a água do peixe secar.

Veja Mais Receitas

Acém ao molho madeira

Acém ao molho madeira

Bala delícia

Bala delícia

Bolinho de banana

Bolinho de banana

Alfajor

Alfajor

Amanteigado de goiabada

Amanteigado de goiabada

Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita