Peixe empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe empanado
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere o filé de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão, deixe de molho por 30 minutos.
  2. Para empanar passe o filé na farinha de trigo misturada com a farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente nas farinhas.
  3. Frite o peixe na panela com óleo quente e deixe escorrer no papel.

Veja Mais Receitas

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Bolo de laranja

Bolo de laranja

Caldo de Mandioca com Frango

Caldo de Mandioca com Frango

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita