Picanha de forno no sal grosso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picanha de forno no sal grosso
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina (aproximadamente 1 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 600gr de batatas bolinha
  • 6 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1xicara de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o forno bem aquecido por 10 minutos.
  2. Com ele ligado coloque a picanha com a camada de gordura voltada para baixo por 15 minutos.
  3. Retire a assadeira do forno e polvilhe o sal grosso em toda a superfície da picanha. Vire a picanha, a fim de deixar a capa de gordura para cima e junte as batatas cozidas em água aldentemente e as lâminas de alho.
  4. Retorne a assadeira ao forno por mais 1 hora ou até as batatas ficarem macias.
  5. Pode servir!
  6. Eu servi com lentilhas!!!

Veja Mais Receitas

Como fazer molho cheddar

Como fazer molho cheddar

Molho cheddar para lanche

Molho cheddar para lanche

Molho cheddar para batata frita

Molho cheddar para batata frita

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Molho de cheddar

Molho de cheddar

Receita de Molho cheddar

Receita de Molho cheddar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita