Pipoca caramelada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pipoca caramelada
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • corante (opcional)
  • 100 gramas de milho de pipoca estourado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela pequena misture bem a água, o açúcar e o vinagre
  2. Leve ao fogo alto sem mexer até atingir o ponto de bala dura, 121ºC (pingue um pouco de calda sobre um recipiente com água fria e tente juntar a calda com os dedos, formando uma bala que mantém o formato)
  3. • Quando estiver no ponto acrescente o corante, sem mexer despeje imediatamente sobre as pipocas, mexa rapidamente, despeje em assadeira untada com margarina
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Recheio de abacaxi com coco

Receita de Recheio de abacaxi com coco

Receita de Pão de ló fofinho

Receita de Pão de ló fofinho

Receita de Glacê de açúcar e limão

Receita de Glacê de açúcar e limão

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Receita de Calda de laranja

Receita de Calda de laranja

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita