Purê de beterraba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de beterraba
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 30 g de queijo parmezão ralado
  • 4 beterrabas grandes
  • 100 ml de vinho branco
  • tempero a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as beterrabas para cozinhar bem.
  2. Depois de cozidas coloque no liquidificador e bata até ficar bem cremosa.
  3. Coloque em uma panela junto com os demais ingredientes, mexa bem até engrossar e ter uma consistencia.
  4. Pode servir!

Veja Mais Receitas

Tempero para Bifes

Tempero para Bifes

Bolo integral de maçã

Bolo integral de maçã

Creme para recheio

Creme para recheio

Como fazer arroz bem soltinho

Como fazer arroz bem soltinho

Tempero para a carne Grelhada

Tempero para a carne Grelhada

Tempero para Filé de frango

Tempero para Filé de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita