Receita de Bombom de travessa de uva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bombom de travessa de uva
Porções:2
Preparo:190 min

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 100 gramas de chocolate ralado
  • uva Itália sem sementes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo o leite condensado e a manteiga.
  2. Mexa até engrossar e desligue,.
  3. Adicione o creme de leite e forme uma pasta lisa.
  4. Despeje sobre taças individuais ou em um recipiente.
  5. Decore com chocolate ralado e uva italiana.
  6. Reserve na geladeira por 2 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura

Rocambole de carne moída recheada

Rocambole de carne moída recheada

Trança de frios

Trança de frios

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Bolo tipo pulmam

Bolo tipo pulmam

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita