Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Receita de Bruaca doce

Receita de Bruaca doce

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Bolacha de nata com maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita