Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo
Porções:4
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate amargo
  • 250 mililitros de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 25 gramas de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata em um recipiente as gemas com o açúcar.
  2. Adicione aos poucos o leite fervido.
  3. Forme um caldo homogêneo.
  4. Volte a panela e acrescente o chocolate picado.
  5. Misture até ele derreter completamente e deixe engrossar.
  6. Despeje em um recipiente e reserve na geladeira por 12 horas.
  7. Agora é só rechear o seu bolo, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Receita de Carne de sol de Minas

Receita de Carne de sol de Minas

Receita de Pesto de Coentro

Receita de Pesto de Coentro

Receita de Sarapatel

Receita de Sarapatel

Molho para salada de Mel e Limão

Molho para salada de Mel e Limão

receita de Linguiça caseira de Porco

receita de Linguiça caseira de Porco

Receita de Surubim ao Molho

Receita de Surubim ao Molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita