Receita de Filé de frango recheado e empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Filé de frango recheado e empanado
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1½ quilogramas de peito de frango
  • 350 gramas de queijo muçarela
  • 300 gramas de presunto
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Sal do Himalaia
  • Orégano
  • Óleo para fritar
  • Palitos de dente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente corte o peito de frango em fatia finas.
  2. Em uma tigela tempere o frango com orégano e sal.
  3. Reserve por 20 minutos.
  4. Abra as fatias e deposite dentro uma fatia de muçarela e uma fatia de presunto.
  5. Enrole igual rocambole e feche com palito.
  6. Passe todos na farinha de trigo, depois no ovo batido com leite e empane na farinha de rosca.
  7. Frite no óleo quente em uma panela ao fogo.
  8. Sirva essa delicia!

Veja Mais Receitas

Bife de pernil frito

Bife de pernil frito

Souflé de legumes

Souflé de legumes

Macarrão com salsicha

Macarrão com salsicha

Torresmo pururuca

Torresmo pururuca

Macarrão com legumes

Macarrão com legumes

Bife de lombo frito (receita errada)

Bife de lombo frito (receita errada)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita