Receita de Pasta americana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pasta americana
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de açúcar impalpável
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho ou amêndoa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 pacotes de gelatina incolor (24g no total)
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de essência de amêndoa ou baunilha branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a gelatina na água e hidrate ela por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo em uma panela ao banho maria.
  3. Acrescente a glucose, margarina e a essência.
  4. Misture até formar uma pasta homogênea e lisa.
  5. Desligue o fogo.
  6. Coloque o açúcar em uma superfície lisa e faça um buraco ao meio.
  7. Deposite a pasta nele e misture até formar uma massa elástica e consistente.
  8. Pronto!

Veja Mais Receitas

Frango Frito Empanado no Espeto

Frango Frito Empanado no Espeto

Pão de Batata Assado com Queijo

Pão de Batata Assado com Queijo

Dadinhos de Batata frito

Dadinhos de Batata frito

Bolo de Trigo Cremoso

Bolo de Trigo Cremoso

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita