Receita de Rabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Rabada
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 4 colheres de zeite
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 2 caldo de carne
  • ervas secas de sua preferencia
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates bem maduro picado
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 200g de linguiça calabresa em rodelas
  • Para a polenta:
  • 1/2 de litro de agua
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 cebola
  • 7 coheres de fubá( dissolvida em um copo de água)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com a rabada cortada, passe água quente pela mesma.
  2. Em uma panela Coloque a rabada e todos os demais ingredientes.
  3. Deixe fritar um pouco.
  4. Em seguida cubra a mesma com água, misture e coloque na pressão para cozinhar por 25 minutos.
  5. Retire a pressão, mexa e deixe o caldo engrossar, diminuir um pouco.
  6. Corrija o sal.
  7. reserve.
  8. Para a polenta coloque a cebola, alho e manteiga em uma panela e deixem dourar.
  9. Coloque o fubá dissolvido em uma xicara de água e vá mexendo sem parar.
  10. Coloque mais duas xicaras de água aos poucos e vá mexendo bem até que fique um creme grosso.
  11. Corrija no sal e pimenta.
  12. Sirva em um prato com a rabada por cima e mais tempero verde ou folha de sua preferencia.
  13. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Macarrão primavera

Macarrão primavera

Macarrão de panela de pressão com carne

Macarrão de panela de pressão com carne

Receita repolho recheado com carne moída

Receita repolho recheado com carne moída

Quiche de espinafre com queijo

Quiche de espinafre com queijo

Batata Suflê

Batata Suflê

Batata duchese

Batata duchese

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita