Salada de repolho asiática

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de repolho asiática
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 8 xícaras (de chá) de repolho em fatias finas (Napa, verde, roxo ou uma combinação)
  • 3 cenouras raladas
  • 1 maçã ralada
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (de sopa) de azeite (usaremos uma colher para cada etapa)
  • 1 colher (de sopa) de cebola em cubinhos
  • 1 colher (de sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (de sopa) de mel
  • 2 colher (de sopa) de vinagre de arroz

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave a acelga, repolho e maça, corte em fatias e reserve em uma tigela.
  2. Misture com sal e suco de limão.
  3. Para fazer o molho do tempero refogue a cebola em uma panela ao fogo com 1 colher de sopa de azeite.
  4. Adicione o gengibre e deixe por mais alguns minutos.
  5. Desligue o fogo, coloque o resto do azeite, mel e vinagre de arroz.
  6. Adicione o molho a vasilha com o repolho e misture bem.
  7. Leve à geladeira e reserve por 1 hora.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Ovo de páscoa de colher de brigadeiro com leite ninho

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Ovo de páscoa de colher recheado com churros

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Ovo de Páscoa de colher recheado com leite ninho e nutella

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Receita de ovo de páscoa recheado com nutella

Caldo de Mandioquinha

Caldo de Mandioquinha

Receita de chá de amendoim

Receita de chá de amendoim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita