Salpicão de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salpicão de peixe
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) e meia de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva
  • 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
  • 250 g de filé de peixe
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • meia xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 maçã verde pequena cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque água, caldo de bacalhau, azeite e batata, refogue tudo.
  2. Depois acrescente o peixe e deixe até cozinhar.
  3. Em uma tigela misture o peixe com batata e os demais ingredientes.
  4. Agora já está pronto e pode ser servido

Veja Mais Receitas

Como fazer sopa de feijão

Como fazer sopa de feijão

Como fazer chocolate quente

Como fazer chocolate quente

Receita de como fazer Brownie

Receita de como fazer Brownie

Trufa Original de chocolate

Trufa Original de chocolate

Receita de cookie vegano

Receita de cookie vegano

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita