Sardinha na churrasqueira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sardinha na churrasqueira
Porções:12
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 12 sardinhas limpas (sem escama,cabeça e barrigada)
  • 2 colheres sal
  • 1 colher pimenta do reino
  • salsa a gosto
  • 1/2 xícara de pimentão em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 tomate pequeno em cubos sem semente
  • Papel alumínio para enrolar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe as sardinhas e abra sua barriga com uma faca.
  2. Tempere por cima com sal, pimenta, salsa e por dentro coloque pimentão e tomate em cubo.
  3. Em seguida feche a barriga da sardinha e coloque elas em uma papel alumínio.
  4. Jogue por cima azeite e cubra ela com o papel.
  5. Deixe assar por 5 minutos.
  6. Retire da churrasqueira e sirva.

Veja Mais Receitas

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Rocambole de chocolate com creme e frutas vermelhas

Rocambole de chocolate com creme e frutas vermelhas

Bolo molhadinho e fofinho de leite

Bolo molhadinho e fofinho de leite

Bolo de Baunilha com creme de frutas vermelhas

Bolo de Baunilha com creme de frutas vermelhas

Pavê de creme branco com Ninho

Pavê de creme branco com Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita