Sonhos de padaria

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sonhos de padaria
Porções:15
Preparo:60 min

Ingredientes

  • ESPONJA DE TRIGO
  • 100 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • ESPONJA REFORÇO 
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água
  • 10 g de sal
  • 40 g de açúcar
  • 40 g de margarina
  • 50 g de ovo (1 ovo)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture 100 g de farinha de trigo com o fermento e dê o ponto com água
  2. Sove até que misture bem e deixe descansar até dobrar de volume, coberta por um plástico
  3. Adicione o restante dos ingredientes, exceto a água, que deve ser colocada aos poucos até dar o ponto desejado a massa
  4. Sove bem até que solte da mão e fique lisa
  5. Divida a massa em tamanhos desejados e modele
  6. Deixe descansar até crescer e ficar no tamanho desejado
  7. Aqueça o óleo em uma panela e frite
  8. Escorra o óleo
  9. Recheie conforme sua preferência
  10. Deixe esfriar e recheie
  11. Finalize conforme desejar: passando no açúcar ou aplicando a cobertura desejada 

Veja Mais Receitas

Farofa de banana da terra

Farofa de banana da terra

Vinagrete picante

Vinagrete picante

Bolo de milho com requeijão cremoso

Bolo de milho com requeijão cremoso

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco

Patê de Frango

Patê de Frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita