Sopa de Costelinha de Porco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de Costelinha de Porco
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • molho
  • 1 ½ xícara (375 mililitros) de ketchup sem açúcar
  • ¼ xícara (60 mililitros) de aminoácidos líquidos , tamari ou molho de soja
  • 1 colher de sopa (15 gramas) sriracha
  • 1 colher de sopa (15 mililitros) de vinagre de cidra de maçã
  • 2 colheres de chá (12 gramas) de sal
  • 1 colher de chá (5 gramas) de adoçante ou eritritol
  • ¼ colher de chá (0,5 gramas) de gengibre em pó
  • 2 dentes de alho finamente picados costelas curtas
  • 2¾ libras (1,25 kg) de costelas de boi desossadas, cortadas em cubos de
  • 1 ½ polegada 1 colher de chá (6 gramas) de sal
  • ½ colher de chá (1,5 gramas) de pimenta moída na hora
  • 2 colheres de sopa (30 mililitros) de óleo de abacate
  • ½ xícara (70 gramas) de cebola picada
  • 1 ½ xícara (375 mililitros) de caldo de carne, dividido
  • 7 cogumelos brancos, esquartejados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. misture todos os ingredientes do molho. deixou de lado.
  2. Polvilhe sal e pimenta nos cubos de carne. prepare a panela
  3. regule a panela de pressão para refogar, configuração mais alta. 
  4. quando a panela estiver quente, adicione o óleo de abacate. 
  5. Doure a carne por todos os lados em lotes, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. retire da panela depois de dourar. 
  6. adicione a cebola ao azeite e refogue por 1 minuto.
  7. adicione ½ xícara do caldo de carne e mexa para retirar o brilho da panela. 
  8. Adicione o molho e 1 xícara restante de caldo de carne. 
  9. coloque a carne de volta na panela, junto com os respingos.
  10. feche a tampa e bloqueie. selar a válvula de alívio de pressão.
  11. ajuste para alta pressão e cozinhe por 5 minutos. 
  12. em seguida, solte rapidamente após 5 minutos. 
  13. adicione os cogumelos.
  14. defina para baixa pressão e cozinhe por 1 minuto.
  15. então liberação rápida.
  16. polvilhe a goma xantana, se for usar, e mexa para engrossar.

Veja Mais Receitas

Empadão de massa podre

Empadão de massa podre

Iogurte de maracujá caseiro

Iogurte de maracujá caseiro

Farofa de  bacon

Farofa de bacon

Bolo fofinho de chocolate

Bolo fofinho de chocolate

Pudim de limão

Pudim de limão

Pão de ervas

Pão de ervas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita