Suchi de Salmão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suchi de Salmão
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão,
  • 100 g de arroz,
  • gengibre,
  • noz-moscada ralada,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os filés de salmão fervidos ou pré-congelados em rodelas pequenas, enrole-os numa mistura de especiarias e sal.
  2. Separe o arroz, enxágue bem em água corrente, ferva, depois coloque em uma peneira e deixe a água escorrer.
  3. Forme bolinhos com o arroz. No centro de cada um coloque os pedaços de peixe empanados com uma mistura de especiarias. Embrulhe tudo em folhas de algas e sirva.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Smoothie de coco cremoso

Smoothie de coco cremoso

Carne moída com abacate e vegetais

Carne moída com abacate e vegetais

Omelete de Bacon

Omelete de Bacon

Ovos cremosos com Cheddar

Ovos cremosos com Cheddar

Panqueca de Farinha de amêndoa

Panqueca de Farinha de amêndoa

Parmagiana de frango

Parmagiana de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita