Suflê light de ricota e legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suflê light de ricota e legumes
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 de cebola ralada;
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) couve-flor cozidas
  • 2 cenouras pequenas em cubos e cozidas;
  • 300 g de queijo ricota passado na peneira;
  • 1 copo de requeijão light
  • 4 ovos separados;
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado;
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até que fiquem dourados
  2. Adicione os legumes e deixe cozinhar por 4 minutos
  3. Em uma bacia bata a ricota, o coentro, as gemas,o requeijão cremoso,o queijo parmesão até obter um creme
  4. Bata as claras em neve e coloque-a delicadamente no creme e nas verduras
  5. Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura
  6. Leve ao forno e asse por 20 minutos
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de coco

Receita de Bolo de coco

Receita de Manjar Simples

Receita de Manjar Simples

Brownie bem molhadinho

Brownie bem molhadinho

Bolo de Leite ninho Gelado

Bolo de Leite ninho Gelado

Receita de Caldo de milho

Receita de Caldo de milho

Torta de Mousse de Maracujá

Torta de Mousse de Maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita