Suflê light de ricota e legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suflê light de ricota e legumes
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 de cebola ralada;
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) couve-flor cozidas
  • 2 cenouras pequenas em cubos e cozidas;
  • 300 g de queijo ricota passado na peneira;
  • 1 copo de requeijão light
  • 4 ovos separados;
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado;
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até que fiquem dourados
  2. Adicione os legumes e deixe cozinhar por 4 minutos
  3. Em uma bacia bata a ricota, o coentro, as gemas,o requeijão cremoso,o queijo parmesão até obter um creme
  4. Bata as claras em neve e coloque-a delicadamente no creme e nas verduras
  5. Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura
  6. Leve ao forno e asse por 20 minutos
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torta de bombom

Torta de bombom

Bolo brownie

Bolo brownie

Macarrão cremoso

Macarrão cremoso

Pirulito de biscoito

Pirulito de biscoito

Pudim de tuti fruti

Pudim de tuti fruti

Nhoque de travessa

Nhoque de travessa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita