Torta de banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de banana
Porções:14
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de amido de milho (peneirado e dissolvido no leite)
  • 5 bananas caturra ou prata cortadas em rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • Meia xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de coco ralado
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela caramelize a xícara de açúcar
  2. Coloque as bananas e a água e deixe ferver até que se forme uma calda grossa
  3. Não fique mexendo para não as bananas se desfazerem
  4. Mas cuidado para não queimar! Reserve
  5. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e coloque todos os demais ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme consistente
  6. Espere esse creme esfriar totalmente
  7. Bata as claras me neve com as colheres de açúcar até ficarem bem firmes
  8. Em uma travessa coloque a calda das bananas, o creme e por ultimo as claras me neve e leve ao forno bem quente até dourar
  9. Espere esfriar e leve para geladeira por duas horas e pode servir!!! Fica espetacular!!! Delicioso Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Bolo de claras

Bolo de claras

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita