Yakisoba de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Yakisoba de legumes
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 200 g de macarrão para yakisoba do tipo miojo
  • 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de chá de de nirá picado
  • 2 cenouras medias semicozidas, cortadas em palitos
  • 1 xícara de chá de brócolis americanos picados
  • 1/4 de repolho fatiado em tirinhas
  • 1 xícara de chá de molho shoyu
  • 1 xícara de chá de molho inglês oriental
  • 1 colher de chá de molho de pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela cozinhe o macarrão na água e sal, depois reserve.
  2. Na frigideira refogue com óleo de girassol ou canola os legumes, verduras, misture depois com o macarrão.
  3. Tempere tudo com shoyu, molho inglês e pimenta.
  4. Misture tudo e sirva.

Veja Mais Receitas

Salada de camarão e arroz

Salada de camarão e arroz

Salada de Lula com ovos e tomates

Salada de Lula com ovos e tomates

Salada de Lula

Salada de Lula

Torta de azeitonas com tomate

Torta de azeitonas com tomate

Sopa Francesa de cebola

Sopa Francesa de cebola

Salada de Peixe

Salada de Peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita