Apesar de ser o principal, nem só de carne vive um churrasco. Um dos acompanhamentos mais importantes é o famoso arroz, que pode ser feito de diversas formas diferentes.
Conheça agora 10 receitas de arroz para acompanhar o seu churrasco!
Arroz com Lentilha

Receitas de Minuto
Mais conhecido por estar presente nas festas de fim de ano, o arroz com lentilha é um a ótima opção para o churrasco quando incrementado com bacon.
Arroz de Forno

Receitas de Pai
Caprichado no queijo, esse arroz já fica uma delícia por si só, imagina acompanhado de uma carne que acabou de sair da brasa? É sucesso!
Arroz Temperado

Panelaterapia
O nome já diz tudo! Esse arroz é feito com calabresa, cenoura, cebola e muito alho, ou seja, a combinação perfeita para acompanhar o seu churrasco.
Arroz com Bacon

Receitas da Cris
Esse arroz, assim como tudo que leva bacon, fica muito delicioso. Cremoso, prático, e lindo de se ver na mesa!
Arroz à Grega

Receitas Que Amo
Um clássico da culinária brasileira, o arroz à grega vai muito bem no churrasco, pois apesar da infinidade de ingredientes usados, fica bem levinho.
Arroz de Açafrão

Aqui na cozinha
Esse arroz, que tem como protagonista o açafrão, chama atenção não só pelo sabor, mas pela beleza… É ou não é lindo esse arroz amarelinho?
Arroz de Carne de Sol

Pitadinha
Nada melhor do que usar toda a carne possível em um churrasco, né? Aqui neste arroz, usa-se uma carne que não vai para a churrasqueira, e assim, a mistura de sabores fica incrível.
Arroz Chop Suey

Receitas de Minuto
Utilizando um pouco da cultura oriental, esse arroz não deixa a desejar em nenhum ponto. Molho shoyu, ervilhas e presunto são os seus principais componentes. Imagina o sabor!
Arroz Integral Colorido

Panelaterapia
Saudável e saboroso! Esse arroz é muito simples de ser feito, e traz um sabor diferenciado para paladares acostumados com o arroz comum. É sempre bom inovar, né?
Arroz com Cenoura e Gengibre

Panelaterapia
E para finalizar, esse arroz que traz um sabor completamente diferente para o seu churrasco através do gengibre. A culinária brasileira é conhecida pelas misturas, e essa é uma ótima!