Canjica com amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canjica com amendoim
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 250g de milho branco para canjica
  • 1 litro de água fervente ou mais
  • 1 litro de leite 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200g de coco fresco ralado
  • canela em casca
  • amendoim torrado e moído à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro;
  2. Escorra a água do milho e coloque na panela de pressão;
  3. Coloque junto a água fervente;
  4. Leve a pressão;
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos;
  6. Retire da pressão e verifique se já está cozido se não, leve para cozinhar novamente, verificando sempre para não queimar e se for preciso coloque mais água;
  7. Retire totalmente da pressão coloque o leite e os demais ingredientes, menos a canela e o amendoim e creme de leite e deixe cozinhar até ficar bem cremoso;
  8. Desligue e coloque o creme de leite, amendoim;
  9. Na hora de servir, salpique a canela!
  10. Perfeito e cremoso!!

Veja Mais Receitas

Estrogonofe de carne de soja

Estrogonofe de carne de soja

Batata belisquete

Batata belisquete

Caldo de grão de Bico

Caldo de grão de Bico

Caldo de legumes

Caldo de legumes

Caldo de mandioca com costela de Boi

Caldo de mandioca com costela de Boi

Caldo de alho

Caldo de alho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita