Não adianta comprar a melhor carne suína para aquele churrasco com os amigos e não saber temperar bem.
Pensando nisso, encontramos 10 receitas deliciosas de tempero para o seu churrasco suíno. Vem conferir!
Tempero com Shoyu
Receitinhas com Amor
Iniciando com esse molho que vem da culinária oriental, e vai muito bem com a carne suína, trazendo um sabor agridoce que é perfeito.
Tempero com Cachaça
Mara Caprio Culinária
Esse tempero mistura uma boa cachaça com tomate e cominho, deixando a carne de porco mais suculenta e bonita para ir para brasa.
Tempero com Vinho
Churrasqueadas
Continuando nos temperos que utilizam bebidas alcóolicas, esse é feito com vinho tinto, sal grosso, alho e cebola. Com toda certeza vai trazer um sabor incrível para a sua carne.
Marinada Especial
TV Receitas
Depois que você temperar a carne suína nessa marinada, o seu churrasco nunca mais será o mesmo! Feita com um mix de legumes e ervas, vai deixar a sua carne super macia.
Tempero com Vinagre
Receitas de Família
A carne de porco é um dos pontos altos do churrasco, e quando é temperada com esse tempero de vinagre, se torna a protagonista. Sabor refrescante e surpreendente!
Tempero com Limão
Clauzinhando Receitas
O tempero mais tradicional para a carne de porco é o limão, muitas vezes puro mesmo. O costume é antigo e funciona muito bem para um churrasco suíno!
Tempero com Azeite
Tata Pereira
Acompanhado de mostarda, sal, e orégano, esse tempero consegue deixar a canre muito mais suculenta. Parece mágica!
Tempero com Mel
Cansei de Miojo
A carne suína vai muito bem quando é adocicada, e é isso que esse tempero faz. Sendo o mel o elemento principal desse tempero, fica difícil resistir.
Tempero com Alecrim
Canal Rodrigo Zílio
Esse é um tempero para paladares mais resistentes, pois ele deixa a carne bem picante. Ideal para quem aprecia uma boa pimenta!
Tempero com Páprica
Manual do Churrasqueiro
E para fechar com chave de ouro, outra ótimo tempero para o seu churrasco suíno é o tempero de páprica. Feito apenas com sal, suco de limão e páprica, é prático, e deixa a sua carne muito mais saborosa.