Pavê de nutella com leite ninho
Porções:14
Preparo:50 min
Ingredientes
-
-
1 lata de leite condensado
- 2 colheres (de sopa) de amido de milho (maizena)
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 2 gemas
- 1 caixa de creme de leite
- 8 colheres de leite ninho em pó
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- PARA O RECHEIO DE NUTELLA
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 medida da lata de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pote de Nutella grande
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir-
-
Coloque o leite em uma panela, coloque o amido de milho, o leite ninho e dissolva, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha.
- Coloque uma peneira em cima dessa panela, coloque as gemas na peneira, fure-as com uma faca e espere descer todo o líquido, jogue as pelezinhas das gemas que ficarem na peneira fora.
- Leve a panela ao fogo baixo, até engrossar o creme branco. Deixe o creme esfriar.
- Adicione o creme de leite
- PREPARO DO CREME DE NUTELLA
- Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite, a farinha e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro.
- Deixe esfriar.
- Acrescente a Nutella e, por último, o creme de leite.
- MONTAGEM
- Coloque uma camada de um creme e outra do outro e assim até se formar quatro camadas. Termine com raspas de chocolate.
- Leve para gelar duas horas;
- Pode servir e Bom Apetite!!
Comentários