Pavê de Maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Maracujá
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 200g de biscoito Maizena

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até obter uma calda levemente engrossada.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
  4. Reserve.
  5. Em um refratário médio, forre o fundo com biscoitos distribuídos lado a lado e cubra com uma parte do creme reservado.
  6. Alterne camadas de biscoitos e creme finalizando com creme.
  7. Regue com a calda reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Receita de Sorbet de limão

Receita de Sorbet de limão

Receita de Doce de leite caseiro e cremoso

Receita de Doce de leite caseiro e cremoso

Receita de Arroz doce de microondas

Receita de Arroz doce de microondas

Receita de Arroz doce com creme de leite

Receita de Arroz doce com creme de leite

Receita de Farofa doce de banana

Receita de Farofa doce de banana

Receita de Doce de banana sem açúcar

Receita de Doce de banana sem açúcar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita