Pavê de Maracujá
Porções:12
Preparo:60 min
Ingredientes
- Polpa de 2 maracujás
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 200g de biscoito Maizena
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até obter uma calda levemente engrossada.
- Reserve.
- Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
- Reserve.
- Em um refratário médio, forre o fundo com biscoitos distribuídos lado a lado e cubra com uma parte do creme reservado.
- Alterne camadas de biscoitos e creme finalizando com creme.
- Regue com a calda reservada e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Comentários