Se você tem conhecimento da comida oriental com certeza você já deve ter visto bastões rosa e branco nos pratos ou já deve ter ouvido falar do kani kama.
Esse alimento é super utilizado, principalmente pelos japoneses, pela facilidade de ser encontrado, baixo custo e sabor que imita a carne do caranguejo.
As formas de produzi-lo é gigantesca, então venha conferir 7 receitas com kani kama:
Salada de Kani Kama cremosa
Uma excelente opção para quem quer fazer algo gostoso, cheio de sabor e possuir simplicidade na produção.
O iogurte natural tem o poder de combinar o repolho, a cenoura, o kani e o alface de forma surreal, além de dar uma cremosidade única para o prato.
Salpicão de Kani Kama
O salpicão é uma receita que consiste na combinação de elementos crus e molhos. De origem francesa e mexicana, essa receita pode ser utilizada com o kani e embelezar ainda mais a mesa e os almoços de domingo.
O kani influencia grandiosamente o sabor e a paleta de cor desse prato, tornando-o especial.
Enroladinho de muçarela e kani kama
Para quem quer curtir petiscos o kani também tem opções agradabilíssimas e únicas.
Além de muito leve e sabor diferente, esse prato pode ser utilizado em todas as ocasiões, do mais descontraído ao mais formal.
Salada colorida de Kani
Se você quer apostar em uma alimentação saudável, diferente e com coloração impecável, este é o prato certo.
Com ajuda do repolho roxo, da cenoura, alface, pepino e agrião, você consegue oferecer uma refeição cheia de nutrientes e muito gostosa.
Batata recheada com Kani
A batata é lei no prato do brasileiro. Super fácil de fazer, muito saudável e oferece mil e uma maneiras distintas de serem produzidas.
A batata recheada já é um grande sucesso em todos os cantos e associar o kani a essa receita é uma ótima proposta pra enriquecer a mesa, sem deixar que a produção seja simples.
Hamburguer de kani kama
O hambúrguer já é sucesso mundial e todos concordam, não é?! Essa receita pode fazer você mudar de opinião quanto à exclusividade da carne de boi como única opção para o prato e sabor.
Colocar a mão na massa é a única regra para tornar esse prato gostoso e desfrutar do sabor impecável dessa receita.
Frango com Kani
O frango é prato típico e super comum no prato dos brasileiros e para tornar isso super especial, só precisa de um ingrediente: juntar o kani.
O kani é super versátil e vai oferecer riqueza à mesa.
Você viu?!
O que é simples pode se tornar executivo, bonito e especial com poucos detalhes. Agora é aproveitar as receitas e curtir cada receita colocando a mão na massa