ou

Carnes
Bovina

Alcatra na cerveja preta

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra cortado em cubo
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta (300ml)
  • 1 embalagem pequena de molho de tomate (200g)
  • 1 cebola e três dentes de alho picados
  • 1cubos de caldo de costela
  • 1 colher rasa de colorau
  • Óleo para refogar a carne
Tempo para a receita ficar pronta170min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque em uma panela de pressão o oleo;
  2. Cebola;
  3. Alho e carne e deixe refogar;
  4. Coloque o colorau;
  5. O caldo de costela;
  6. Coloque os demais ingredientes e leve na pressão por 20 minutos;
  7. Retire da pressão e deixe o caldo secar mais um pouco;
  8. Fica delicioso
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó