Receita de pimentão recheado cremoso
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 5 dentes de alho amassados
- 3 pimentões grandes (verdes)
- 3 pimentões grandes (vermelhos)
- 1/2 Kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de limão
- 100gr de azeitonas recheadas
- 1 xícara (chá) de coentro e cebolinha picados
- 1 xícara de polpa de tomate
- 1 pão francês
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- azeite para fritar
- 200 gamas de mussarela em cubos
Modo de fazer
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Seguir- Deixe o pão picado em pedaços pequenos de molho em um recipiente com água para amolecer
- Após amolecer, esprema e retire o excesso de água
- Reserve
- Recorte a parte superior dos pimentões
- Retire as sementes e lave-os e deixe escorrer totalmente
- Coloque a carne moída em um recipiente
- Junte o alho cebola e o tomate e a mussarela em cubos, reservando um pouco de cada para o cozimento final
- Acrescente as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o limão e o pão
- Coloque o sal e a pimenta
- Misture bem com as mãos até que forme uma massa homogenia
- Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte de cima com o tampo retirado
- Utilize palitos de dentes para prender
- Frite os pimentões por 5 minutos no azeite, virando-os de lado
- Em outra panela refogue o restante de alho, tomate e a cebola, com cerca de 6 colheres (sopa) azeite
- Adicione a polpa de tomate e um pouco de água fervendo, cerca de 2 copos (400ml)
- Cozinhe por aproximadamente 15 minutos
- Dica da vovó:Nessa receita você pode acrescentar linguiça calabresa e bacon,dá um sabor mais que especial
- Fica deliciosooooo
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