ou

Cadastro Incompleto!
Carnes
Bovina

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

34 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2kg de costela de boi magra e carnuda
  • 3 colheres de (sopa)de azeite
  • 100 g de bacon em cubos médios
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 4 dentes de alho socados
  • Alecrim á gosto
  • Coentro em caroço verde socado
  • 2 litros de água fervente
  • 1 kg de mandioca cortada em cubos médios
  • 2 caldos de carne sabor carne
  • Pimenta calabresa á gosto
  • Tempero verde
  • 1 colher (chá)açafrão
  • Cheiro verde
Tempo para a receita ficar pronta65min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho,a cebola, o açafrão, o caldo de carne, o coentro socado, o bacon e a costela e refogue deixe cozinhar até que a própria água da carne seque
  2. Ao secar coloque uma quantidade de água que cubra dois dedos acima dela e coloque pressão na panela e deixe cozinhar por 15 minutos
  3. Tire da pressão acrescente a mandioca, a pimenta calabresa e o alecrim e coloque na pressão novamente por mais 15 minutos
  4. No término do cozimento acrescente o tempero verde
  5. Dica Essa vaca atolada fica ótima acompanhada de um bom arroz branco e você pode acrescentar no cozimento linguiça calabresa
  6. O gosto fica divino! Bom Apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Carnes

Bife ao molho de ervas

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
25min
Porções
4Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Filé Wellington

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Bife ao molho de maion...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
2Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Carne com legumes

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Strogonoff de carne

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
5Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Farofa de carne de sol

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
55Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo