Angu de milho verde para comer com frango ensopado
Porções:5
Preparo:35 min
Ingredientes
- 4 espigas de milho verde
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 2 xícaras de caldo de legumes
- 1 xícara de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Substituição de Ingredientes:
- Caldo de legumes pode ser substituído por caldo de galinha para um sabor mais robusto.
Modo de fazer
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Seguir- Retire os grãos de milho das espigas.
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione os grãos de milho e refogue por alguns minutos.
- Despeje o caldo de legumes na panela e deixe ferver.
- Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até que o milho esteja macio.
- Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
- Use um liquidificador ou mixer para triturar a mistura até ficar cremosa.
- Volte o creme à panela, adicione o creme de leite e aqueça em fogo baixo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva quente e desfrute!
- Pulo do Gato na Receita:
- Para um toque extra de sabor, adicione uma pitada de noz-moscada ou uma colher de chá de ervas frescas picadas, como salsa ou cebolinha, antes de servir.
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