Receita de Vov?
Imagem n?o carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser? enviada uma nova senha.

Fechar

.

Receita de Vovó >> Por Refeição >> Acompanhamento >> Molho Branco

Molho Branco

Molho Branco

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher de margarina

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1/2 l de leite

  • 1 colher de sopa cheia de maizena

  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)

  • Pimenta do reino

  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
  10. Fica uma delícia
.
.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES