Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 140g de Bacon em cubos 
  • 250g de Calabresa Defumada 
  • 6 colheres (sopa) de Margarina
  • ½ Cebola picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de Uvas Passas
  • 300g de Farinha de Mandioca (1 e ½ xícara de chá)
  • Tempero verde a gosto
  • Salsinha
  • Sal e Pimenta do Reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite o Bacon e a Calabresa até que fiquem bem dourados.
  2. Junte a margarina e refogue por 1 minuto as passas e cebola.
  3. Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Tempere com Sal e Pimenta do Reino e finalize com Salsinha e tempero verde.
  5. Essa receita é mega fácil de fazer e bem saborosa!
  6. experimentem essa delícia e me contem o que achou do resultado.
  7. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Como temperar feijão cozido

Como temperar feijão cozido

Carne moída com ervilha

Carne moída com ervilha

Suco de inhame (cará) com limão para imunidade

Suco de inhame (cará) com limão para imunidade

Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate

Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate

Receita de bolo de laranja com calda açucarada de laranja

Receita de bolo de laranja com calda açucarada de laranja

como deixar o mousse de limão durinho

como deixar o mousse de limão durinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita