ou

Cadastro Incompleto!
Por Refeição
Acompanhamento

Farofa de calabresa

9 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 140g de Bacon em cubos
  • 250g de Calabresa Defumada
  • 6 colheres (sopa) de Margarina
  • ½ Cebola picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de Uvas Passas
  • 300g de Farinha de Mandioca (1 e ½ xícara de chá)
  • Tempero verde a gosto
  • Salsinha
  • Sal e Pimenta do Reino
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Frite o Bacon e a Calabresa até que fiquem bem dourados.
  2. Junte a margarina e refogue por 1 minuto as passas e cebola.
  3. Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Tempere com Sal e Pimenta do Reino e finalize com Salsinha e tempero verde.
  5. Essa receita é mega fácil de fazer e bem saborosa!
  6. experimentem essa delícia e me contem o que achou do resultado.
  7. Um Bom Apetite!!!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Por Refeição

Farofa de Festa

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Por Refeição

Salpicão simples

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Por Refeição

Chips de Bacon

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Por Refeição

Panqueca de carne moíd...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
60min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Por Refeição

Pavê de chocolate

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
55min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Por Refeição

Mousse de banana

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
5Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo