Antepasto de berinjela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Antepasto de berinjela
Porções:12
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes;
  • uvas passas a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada;
  • 2 cebolas;
  • azeitonas sem caroços recortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de orégano;
  • Pimenta à gosto;
  • Sal à gosto.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, deixando de fora somente a azeitona e uvas.
  2. coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo médio por exatos 5 minutos.
  3. Depois disso tire a pressão e coloque em uma travessa, misture a azeitona e as passas e sirva!

Veja Mais Receitas

Chandelle de liquidificador

Chandelle de liquidificador

Antepasto de berinjela fácil

Antepasto de berinjela fácil

Pão de Frango

Pão de Frango

Frango de Natal

Frango de Natal

Macarrão ao creme de camarão

Macarrão ao creme de camarão

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita