Antepasto de berinjela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Antepasto de berinjela
Porções:12
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes;
  • uvas passas a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada;
  • 2 cebolas;
  • azeitonas sem caroços recortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de orégano;
  • Pimenta à gosto;
  • Sal à gosto.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, deixando de fora somente a azeitona e uvas.
  2. coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo médio por exatos 5 minutos.
  3. Depois disso tire a pressão e coloque em uma travessa, misture a azeitona e as passas e sirva!

Veja Mais Receitas

Batata duchese

Batata duchese

Quiche de espinafre com queijo

Quiche de espinafre com queijo

Batata Noisste Sauté

Batata Noisste Sauté

Lasanha de batata

Lasanha de batata

Batata Suflê

Batata Suflê

Batata em camada

Batata em camada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita