Catupiry Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Catupiry Caseiro
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 200 g de mussarela picada
  • 1 litro de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 de (chá) de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma mistura bem homogênea
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  3. Dica De vovó Esse catupiry você pode utilizar em qualquer outra receita além de comer com pães e pizzas, fica uma delícia vale a pena experimentar! Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veja Mais Receitas

Camarão Salteado com Salsinha Fresca

Camarão Salteado com Salsinha Fresca

Bolo Alagado com recheio

Bolo Alagado com recheio

Bolo de paçoquinha

Bolo de paçoquinha

Camarão Ensopado

Camarão Ensopado

Bolinho de trigo

Bolinho de trigo

Iogurte caseiro simples e cremoso

Iogurte caseiro simples e cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Elaine Albuquerque11/11/2016 às 20:22:23

A medida do limão é xícara ou colher de chá?