Catupiry Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Catupiry Caseiro
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 200 g de mussarela picada
  • 1 litro de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 de (chá) de limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique uma mistura bem homogênea
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar
  3. Dica De vovó Esse catupiry você pode utilizar em qualquer outra receita além de comer com pães e pizzas, fica uma delícia vale a pena experimentar! Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veja Mais Receitas

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Sopa fria de beterraba

Sopa fria de beterraba

Mousse de limão siciliano

Mousse de limão siciliano

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Pudim tradicional

Pudim tradicional

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Elaine Albuquerque11/11/2016 às 20:22:23

A medida do limão é xícara ou colher de chá?