Assado natalino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Assado natalino
Porções:10
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 filé mignon pequeno (de aprox. 1.500g)
  • 1 cl de sopa de sal
  • Alecrim
  • 8 dentes de Alho minusculamente picado
  • Pimenta
  • Aprox. 150g de manteiga com sal (depende do tamanho do filé)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe o filé;
  2. Fure o mesmo preencha com os alhos e alecrin, passe sal e manteiga por ele todo;
  3. Coloque em uma frigideira quente e vá dourando todo o filé;
  4. Deixe fritar bem dourando, demora um pouco;
  5. Corte em fatias, o meio fica bem rosado;
  6. salpique a pimenta.
  7. Coloque o mesmo em uma forma untada e em cima do filé coloque mais manteiga, cubinhos.
  8.  Cubra com alumínio e leve para assar por 20 minutos e pode servir;
  9. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Sopa de Macarrão com carne moida

Sopa de Macarrão com carne moida

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Chantilly de chocolate

Legumes ensopado

Legumes ensopado

Carne moída Frita

Carne moída Frita

Receita de Macarrão Cremoso

Receita de Macarrão Cremoso

Macarrão com Salsicha

Macarrão com Salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita