Assado natalino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Assado natalino
Porções:10
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 filé mignon pequeno (de aprox. 1.500g)
  • 1 cl de sopa de sal
  • Alecrim
  • 8 dentes de Alho minusculamente picado
  • Pimenta
  • Aprox. 150g de manteiga com sal (depende do tamanho do filé)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe o filé;
  2. Fure o mesmo preencha com os alhos e alecrin, passe sal e manteiga por ele todo;
  3. Coloque em uma frigideira quente e vá dourando todo o filé;
  4. Deixe fritar bem dourando, demora um pouco;
  5. Corte em fatias, o meio fica bem rosado;
  6. salpique a pimenta.
  7. Coloque o mesmo em uma forma untada e em cima do filé coloque mais manteiga, cubinhos.
  8.  Cubra com alumínio e leve para assar por 20 minutos e pode servir;
  9. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

hambúrguer de porco com barbecue

hambúrguer de porco com barbecue

Quentão de vinho com cachaça

Quentão de vinho com cachaça

Queijo caseiro

Queijo caseiro

Cebola em conserva fininha

Cebola em conserva fininha

Receita de massa podre

Receita de massa podre

Aioli para hambúrguer

Aioli para hambúrguer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita