Pudim de Macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de Macaxeira
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1kg de mandioca.
  • 2 e ½ xícaras de coco.
  • 200 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 800ml de leite
  • 1 colher de fermento
  • Sal uma pitada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador a mandioca e o leite, depois de bater um pouquinho coloque o resto dos ingredientes
  2. Unte uma forma com a margarina, coloque os ingredientes batidos e leve ao fogo por cerca de 50 minutos, ou até dourar
  3. Espere esfriar e desenforme em um refratário de sua preferência e leve a geladeira por 20 minutos
  4. Dica de Vovó Você pode salpicar pedaços de coco por cima do pudim dá um charme no prato e ainda fica uma delicia

Veja Mais Receitas

Salada de pera Roquefort

Salada de pera Roquefort

Salada de antepasto

Salada de antepasto

Farofa de resto de carne

Farofa de resto de carne

Bolo de fubá bem fofinho com erva doce

Bolo de fubá bem fofinho com erva doce

Farofa de frango

Farofa de frango

Salada de Aipo

Salada de Aipo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita