Batata calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata calabresa
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 g de azeitonas
  • 5 folhas de louro
  • 1 copo(s) de azeite
  • 5 dentes de alhos inteiros
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Depois de lavar as batatas as Coloque em uma panela com água deixe cozinhar mas um cozido que fique firme
  2. Escorra as batatas e as coloque em um vidro com tampa e todos os ingredientes juntos
  3. Feche com tampa e deixe em conserva por 10 dias e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Macarrão Branco ao alho

Macarrão Branco ao alho

Lasanha com Massa caseira

Lasanha com Massa caseira

Bolo 3 leites

Bolo 3 leites

Mousse de chocolate que não vai ovo

Mousse de chocolate que não vai ovo

Escondidinho de Carne com Mandioca

Escondidinho de Carne com Mandioca

Pão Caseiro Francês Simples e Fofinho

Pão Caseiro Francês Simples e Fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita