Batata calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata calabresa
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 g de azeitonas
  • 5 folhas de louro
  • 1 copo(s) de azeite
  • 5 dentes de alhos inteiros
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Depois de lavar as batatas as Coloque em uma panela com água deixe cozinhar mas um cozido que fique firme
  2. Escorra as batatas e as coloque em um vidro com tampa e todos os ingredientes juntos
  3. Feche com tampa e deixe em conserva por 10 dias e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de laranja

Bolo de laranja

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Caldo de Mandioca com Frango

Caldo de Mandioca com Frango

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita