Batata calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata calabresa
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 g de azeitonas
  • 5 folhas de louro
  • 1 copo(s) de azeite
  • 5 dentes de alhos inteiros
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Depois de lavar as batatas as Coloque em uma panela com água deixe cozinhar mas um cozido que fique firme
  2. Escorra as batatas e as coloque em um vidro com tampa e todos os ingredientes juntos
  3. Feche com tampa e deixe em conserva por 10 dias e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Brownies de Oreo

Receita de Brownies de Oreo

Receita de Brownie de chocolate simples e fofinho

Receita de Brownie de chocolate simples e fofinho

Receita de Torta de banana sem leite

Receita de Torta de banana sem leite

Receita de Doce de ovos

Receita de Doce de ovos

Receita de Recheio de abacaxi com coco

Receita de Recheio de abacaxi com coco

Receita de Muffin de laranja com chocolate

Receita de Muffin de laranja com chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita