Receita de Recheio de abacaxi com coco
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 2 gemas de ovo peneiradas
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 xícara de coco ralado (80 gramas)
- 1 abacaxi picadinho
- ½ xícara de açúcar (80 gramas)
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o leite com maisena, gemas dos ovos, leite condensado e o coco ralado.
- Mexa até engrossar.
- No fogo, misture o abacaxi picado com margarina ou manteiga.
- Acrescente o açúcar quando começar a soltar o suco do abacaxi.
- Ferva por 20 minutos e não pare de mexer.
- Coloque no liquidificador o caldo de abacaxi e a mistura com o coco raaldo.
- Bata no liquidificador até formar um creme liso.
- Sirva essa delícia recheando o seu bolo!
Comentários