Conserva de berinjela
Porções:2
Preparo:20 min
Ingredientes
- 3 berinjelas lavadas e secas
- 3 pimentas de cheiro
- 1 cebola grande
- 1 xícara de chá de azeitonas fatiadas
- 3 dentes de alho
- Orégano
- 200 ml de vinagre
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- Molho inglês
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte as berinjelas no sentido longitudinal e depois as pique em cubos e coloque –as em uma vasilha com o vinagre e aguarde por uma hora e escorra o mesmo
- Em uma travessa coloque as berinjelas, as pimentas a cebola grande cortada em rodelas, o alho, sal, pimenta do reino e cubra com azeite
- Tampe a travessa com papel alumínio e leve a forno baixo por 30 minutos, espere esfriar e coloque em um vidro com tampa se quiser pode colocar mais azeite e deixe em conserva por no mínimo 3 dias
- Bom Apetite
Comentários
Minha conserva de berinjela ficou ótima, obrigado!