ou

Vegetariana
Receitas Vegetarianas

Batata Doce Assada

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 batatas-doces cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (café) de orégano Sal – Q.B.
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Leve uma panela com água ao fogo e deixe ferver.
  2. Adicione as batatas e deixe por 5 minutos, retire do fogo e passe por água fria para interromper o cozimento e reserve.
  3. Em uma tigela pequena coloque o azeite, a páprica, o alho e o orégano e emulsione bem. Misture o azeite com as batatas, coloque em uma forma, leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por 10 minutos.
  4. Retire do forno e sirva.
  5. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó