Tomate com recheio de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomate com recheio de ricota
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 300 g de ricota amassada;
  • 8 tomates;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a ricota e os demais ingredientes;
  2. Corte a tampa do tomate e retire o miolo do mesmo;
  3. Recheie com a ricota;
  4. Leve ao forno quente até dourar;
  5. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Docinhos de leite em pó

Docinhos de leite em pó

Cocada bem fácil

Cocada bem fácil

Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado

Salada de tomate com ervas

Salada de tomate com ervas

Bacalhau com batatinha

Bacalhau com batatinha

Brigadeiro de limão siciliano

Brigadeiro de limão siciliano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita