Tomate com recheio de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tomate com recheio de ricota
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 300 g de ricota amassada;
  • 8 tomates;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque a ricota e os demais ingredientes;
  2. Corte a tampa do tomate e retire o miolo do mesmo;
  3. Recheie com a ricota;
  4. Leve ao forno quente até dourar;
  5. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso

Suco emagrecedor rápido

Suco emagrecedor rápido

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Creme de mandioca com carne seca

Creme de mandioca com carne seca

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Arroz com carne moída

Arroz com carne moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita