Escondidinho de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de peixe
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  •  600g de file de peixe merluza
  • - 3 colh. sopa de suco de limão
  • - 2 colh sopa de manteiga
  • - 1 cebola média picada
  • - 3 colh sopa molho de tomate
  • - 2 colh sopa de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de leite
  • - 2 colh sopa de salsinha e cebolinha picados
  • - 1 ovo cozido e picado
  • - sal e pimenta a gosto
  • Para o creme:
  • 4 batatas medias cozidas
  • 1 c sopa de manteiga
  • 3 c sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 gema para pincelar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte os files de peixe em tiras e tempere com sal, pim. e suco limão e coentro. Na panela, aqueça a manteiga e frite a cebola. 
  2. Acrescente o peixe, o molho de tomate. Refogue por 5 minutos. 
  3. Misture a farinha com o leite e junto ao refogado. Cozinhe até ficar cremoso.retire do fogo e coloque  o ovo. 
  4. Unte um refratário com azeite, polvilhe com a farinha de rosca e coloque o refogado de peixe. 
  5. Esprema as batatas cozidas ainda quentes e acrecente a manteiga e o queijo ralado. Espalhe sobre o refogado de peixe, pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por 20 min, até dourar. 
  6. fica perfeito e deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo caseiro simples e fofinho

Receita de Bolo caseiro simples e fofinho

Receita de Bolo de banana e passas funcional

Receita de Bolo de banana e passas funcional

Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar

Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar

Receita de Bolo de claras de ovo e chocolate

Receita de Bolo de claras de ovo e chocolate

Receita de Bolo de chocolate de xícara no microondas

Receita de Bolo de chocolate de xícara no microondas

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita