Batata laminada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata laminada
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Ingredientes para o molho
  • 1/2 copo de Requeijão Cremoso
  • 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Ingredientes para a batata
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de bacon em tiras
  • 200g de linguiça calabresa em rodelas
  • 6 batatas média
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes do molho e reserve
  2. Coloque as batatas em um espeto de churrasco e corte a parte superior das batatas finas,no sentido vertical até atingir o espeto
  3. Em uma vasilha misture a manteiga, o sal e a calabresa e pincele as batatas coloque o bacon entre elas
  4. Coloque as batatas para assar em forno quente por 15 minutos e sirva com molho
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho com macarrão

Repolho com macarrão

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita